En ésta semana despedimos a las Narnajas Navelinas para darle la bienvenida a las variedades Navelate (de mesa) y Salustiana (zumo).

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Inauguran su temporada una variedad muy dulce y con mucho jugo como es la Naranja Navelate. Junto a la Salustiana que se caracteriza, también, por su abundante jugo, su fina piel y por su calibre mediano que la hace idónea para exprimirlas y obtener el zumo de la naranja. Aunque también es apta para comer.

Éstas dos variedades las podremos saborear hasta Abril/Mayo, meses (quizás éste año un poco antes) en los que la Naranja Nanelate comenzará a aparecer en los mercados y fruterías.

Y por último, queremos compartir contigo una receta del cocinero Sergio Fernández, Pollo a la Naranja, que no deja indiferente a nadie.

Foto: CanalCocina.es

>Ingredientes para 4 comensales:

>1 kg de Contramuslos de Pollo.

>2 Cebollas.

>2 Vasos de zumo de naranja natural.

>Piel de naranja.

>Ciruelas pasas.

>Sal.

>Aceite Virgen.

>Tomillo.

>Romero.

El tiempo estimado para su preparación es medio y su dificultad baja.

Si quieres ponerte manos a la obra, haz clic aquí para ver los pasos de elaboración.

¡Qué aproveches!

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