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Tus postres más otoñales con Castañas

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Con la llegada del otoño también lo hacen las Castañas. Hace unos días hablábamos en Facebook sobre cómo prepararlas en el microondas o en el horno. Pues bien, hoy queremos compartir contigo distintos postres donde la protagonista es la castaña. Y, así le damos un toque otoñal a nuestras sobremesas.

La castaña es un fruto que enriquece y personaliza cualquier postre. De modo, que os traemos las recetas de una rica tarta de queso y castañas, de un esponjoso bizcocho, de un exquisito Praliné de castañas, una tarta de chocolate y crema de castañas y un brazo gitano de chocolate relleno de crema de castañas que "nos quita el sentío", como decimos por el sur.

Pues, comenzamos con la TARTA DE QUESO Y CASTAÑAS, ¡apta para celíacos, al no llevar harina!:

INGREDIENTES:

300g de castañas asadas.

300g de leche.

140g de azúcar.

Una pizca de sal.

c/n de extracto de vainilla.

300g de queso en crema.

4 huevos. 

Para conocer el proceso de elaboración haz clic aquí.

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

3 huevos.

Unas gotas de esencia de vainilla.

75g de harina.

200g castañas peladas.

100g chocolate de postres.

550g de leche entera.

175g de azúcar.

1 sobre de cuajada.

200g de azúcar glass. 

Para conocer el modo de elaboración haz clic aquí.

 BIZCOCHO DE CASTAÑAS CON SALSA DE RON

INGREDIENTES:

120g de azúcar.

60g harina de repostería.

60g de castañas asadas peladas.

2 huevos.

120g de aceite de girasol.

7g de levadura de repostería.

Una pizca de sal.

Esencia de vainilla.

(Para 4 personas) 

Para saber cómo elaborarlo haz clic aquí.

 

TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

500g de crema de castañas dulce.

3 huevos.

100g de chocolate 70%.

100g de mantequilla.

20g de harina.

Azúcar glass. 

Para conocer el proceso de elaboración haz clic aquí.

PRALINÉ DE CASTAÑAS

INGREDIENTES:

150G de castañas asadas.

100g de azúcar.

100g de agua. (TPT) 

Para conocer el modo de elaboración haz clic aquí.

Pues, esto es todo por hoy. Esperamos que os haya gustado. Y, si te decides a cocinar alguno de estos postres, de Gastronomía&Cía y tusrecestas.tv, y quieres compartirlo con nosotros o mandarnos tu receta escríbenos al siguiente enlace.

Feliz día.

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